الاثنين، 23 مارس 2015

طريقة تحضير شوربة العدس مع ال� ضار شرح عمل حساء العدس وال� ضار

العدس Lentils وطريقة تحضيرة لشوربة الخضار الاكثر دفئ لفصل الشتاء اليكم طريقة عمل حساء من العدس مع شربة الخضار اللذيذة والمفيدية بالفيتامينات والمعادن وفيتامين B وبعض الالياف والعدث عدة انواع الاحمر والاصفر والمبشور

شربة العدس مع الخضار

طريقة تحضير شوربة العدس مع الخضار , شرح عمل حساء العدس والخضار

المقادير:-
رأسان متوسطان من البطاطس مقشرة و مقطعة إلى مكعبات متوسطة او صغيرة حسب الرغبة .
بصلة متوسطة مفرومة.
5 فصوص من الثوم  مهروسة .
نصف كليو من السلق المفروم.
كوب من العدس الاحمر المغسول ثم المسلوق في مرق الدجاج او الماء حسب الرغبة .
ثلاث جزرات مقطة قطع صغيرة إلى مكعبات صغيرة الحجم.
عود كرفس.
ستة أكواب من مرق الرجاج .
نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو.
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.
زيت و زبدة لقلي الخضار .

عدس

طريقة تحضير الحساء:-
عند التحضير نقوم بتسخين ملعقة زبدة في ربع كوب من الزيت ثم نقلي البصل و الثوم حتى يذبل و يتغير لونه
من ثم نقوم بإضافة مكعبات البطاطس و نتابع القلي ثم نضيف الكرفس و الجزر و نتابع القلي.
يتم إضافة السلق و العدس المسلوق سابقًا ثم مرقة الدجاج او اللحم حسب الرغبة و الملح و الفلفل و يطهو معًا حتى ينضج الخضار .
نقدم حساء العدس والخضار مع الخبز و الثوم و الجبنة ساخنًا .
من الممكن إستعمال مرق الدجاج الجاهز في حال عدم توافر المرق.


شاهد ايضا
======

طريقة تحضير شوربة العدس مع الخضار , شرح عمل حساء العدس والخضار

DOWNLOAD NOW